七喜下載站
手機版
七喜手機站二維碼
您的位置:七喜軟件下載游戲娛樂解謎冒險 雙星物語1簡體中文版下載 v1.0 免費版

雙星物語1簡體中文版下載 v1.0 免費版雙星物語1簡體中文版下載 v1.0 免費版

軟件大?。?/span>580M

軟件官網:HomePage

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

運行環境:Win All

軟件語言:簡體中文

軟件分類:解謎冒險

更新時間:2020/3/18

授權方式:免費軟件

插件情況:無 插 件

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過
雙星物語

雙星物語是一款由FALCOM(俗稱法老控)公司推出的APRG游戲,該游戲憑借卓爾不群的高品質和魅力,吸引了不少的愛好者,游戲采用了角色扮演的玩法,無論你是喜好RPG游戲冒險樂趣的玩家、喜好動作游戲刺激樂趣的玩家、在這里都能找到樂趣。

雙星物語下載

雙星物語采用了單主線模式,雖然劇情有點一本道,不過也非常震撼人心了,游戲講述了少年少女和救出的寵物一起為了找回神像而冒險的故事。繼承了伊蘇系列戰斗時的打擊感,非常小清新的游戲,天空小鎮的背景,畫面音樂都很贊。

【雙星物語背景介紹】

某一天,這個祥和的小村里突然闖入了一個神秘的人物,村中神廟里供奉的神像也全部失蹤了,就像在平靜的湖水中投入了一個石子,皮皮洛和布庫爾立刻騷動起來。為了找回村里失落的神像,實際上是為了得到領主允諾的獎賞,少年少女和救出的寵物一起,兩人一匹一起展開了一場夢幻般“浩浩蕩蕩”的“大冒險”。

【雙星物語人物介紹】

皮皮洛

女/14歲

同布庫爾一起居住在布克村的天才魔法少女。雖然是個女孩子,但是卻沒有身為女孩子的自覺,大大咧咧的個性,讓好脾氣的布庫爾也非常頭疼。仗著年紀比布庫爾稍微大一點點,就經常擺出姐姐的架子。不過,被人稱圣女轉世的皮皮洛來說,魔法可是拿手好戲,各種屬性的魔法都使得得心應手,魔法力也是源源不絕呢。不過,這丫頭似乎不喜歡學習,唉~~~~~

雙星物語下載

布庫爾

男/14歲

夢想成為傳說中圣騎士的少年。小時候跟隨退役的財寶獵人學藝,后來不僅本領十分高強,對家務也都非常擅長。手里經常拿著一把半個人高的魔法闊劍,但是卻是一位“看到棉被就情不自禁的想拿去曬”的勤快弟弟。人小鬼大的他,經常會冒出一些語不驚人死不休的冷笑話來,不注意的話,很容易就著了他的雙關語的道喲。對知識一類很精通,有著冷靜的頭腦。

雙星物語下載

【雙星物語操作方法】

①鍵盤:

F1~F12:物品欄操作;1狀態,2道具,3地圖,4選項;回車:攻擊,對話,開箱;5鎖定物品欄;長按回車可發必殺;方向鍵控制上下左右;CTRL鍵,可以快速跳過對話,直到下一個人物表情出現為止或是有選項的對話時;Esc鍵為切換男女主角。

②鼠標:

按住左鍵控制方向,左鍵另一個功能是取放東西;右鍵:攻擊,對話,開箱,裝備;

③手柄:

上下左右控制方向,也可以用搖桿;1鍵:攻擊,對話,開箱;2鍵:取消;3鍵:鎖定物品欄;

用手柄的玩家建議去下載一個按鍵設置軟件,比如:ha_joytokey。然后把4鍵設置成CTRL鍵;L1,L2,R1,R2設置成F1,F2,F3,F4;start設置成Esc鍵

【雙星物語游戲攻略】

【冒險開始】

★一開始Pipiro提議先到涼快的Pavel庭園去探索。

★在村莊內收集情報,并且向寶物獵人Kite,道具店Plick,村人Eliya,以及在診所接受治療的神殿看守人Paul,分別拿取魔獸辭典、道具辭典、人物記事(CharaNote)以及探索記錄(ScoreBook)等四本書。

★在Pshuke的屋敷屋內外可以分別找到變更角色與寵物姓名的道具。

★右上角的池子中有泉之妖精,隨便找個東西扔進去,會給你有關探索迷宮得分計算的情報,如果在迷宮拿到金幣(GoldCoin)以上的評價,就能獲得寶物。

★寵物可以在Hiporita之丘的井里找到,首先先調查井,接著到后方的帳篷里去拿繩索(Rope)就能下去救寵物了。這個很重要的!!!能幫你不少忙的!!!因為幫你撿東西!

注意:該游戲等級升級是靠吃東西來獲得經驗的!!

【Kayapa森林:最右邊】迷宮等級LV00

【Pavel庭園:庭園入口→中央水路→庭園分歧】迷宮等級Lv01

★在分歧點遇到寶物獵人Natalia和Tom雙人組,獲得有關于Pavel庭園分歧的情報(電池)。

【Cropp洞窟:洞窟入口→洞窟間道】迷宮等級Lv02

★在迷宮深處遇到謎之男子,傳授奧義「百式天眼?改」??梢栽诘貓D上顯示出敵人的位置(以紅點標示)。

【Kayapa森林:森林本道→森分歧】迷宮等級Lv03

★再度遇到寶物獵人雙人組,獲得有關森分歧的情報(手袋)。Pockle似乎深受大姊頭的賞識....

★回到武器店購買「Push手袋」就能推開森林中的臺座。

【Kayapa森林:森分歧→祭壇之道→祭壇前】迷宮等級Lv04

★使用Push手袋推開迷宮前的臺座。

★第一階層可找到釣餌(Lure),這是道具店的男孩Juno正急著尋找的東西,稍后可以在Toripoka湖找到他,還給他之后,他會交給主角們勾索(Hookrope),能夠用來探索本區域被河流擋住的其它部份。

【Kayapa森林:祭壇前→風之祭壇→地之神像】頭目戰

★遭遇魔術師Cobelt,兩人聽見Cobelt是魔王的手下差點笑翻,只見惱羞成怒又被當成貓的Cobelt召喚出森之巨人....

★頭目?森之巨人Darkfoot/HP2000,耐性風,弱點無除了標準的魔法光球外,主要用長長的爪子及身旁的水晶體攻擊,有時使出的夜叉之舞,會令水晶體四處彈跳攻擊主角,這時只要采斜方向不斷變換方向移動就可以。受到連續的攻擊后巨人會發怒,會用伸縮的爪子或直接撞擊而來,只要暫時不攻擊他,一陣子后就會回復原來的攻擊模式。最初的頭目并不難,優先破壞水晶體之后就相當輕松。而且HP降低后攻擊模式也不會改變,Lv03擊破確認。

★在后方祭壇發現地之神像。

【雙星物語常見問題】

問題1:雙星物語如何記錄?

解答:在自己的家里,兩人對話的時候可以記錄,還有就是每完成一個迷宮都可以在迷宮外的記錄點記錄。

問題2:怎么交換食物?

解答:當擁有10個相同的食物就可以去酒館里的柜臺機器處換一個高級的食物(經驗值是10個食物經驗總和的1.5倍),如果你有10個最高級的食物,就可換得照片或CD。

問題3:中文版雙星物語最高等級是多少?

解答:最高30級。

有關游戲中迷宮的問題(后期迷宮中如果有相同的問題不再說明):

問題1:帕維爾庭園中央水路Lv01迷宮的藍蜥怎么打?

解答:其實1級就可以打了,用男主角一直打藍蜥,打320下就OK了。

問題2:卡洛普洞窟洞窟間道Lv02迷宮的蘑菇怎么回事?

解答:只要把蘑菇放到蘑菇蓋上能打開門,觸碰到蘑菇會有怪出現。

問題3:卡亞帕森林祭壇之道Lv04迷宮的魚餌有什么用?4個機關怎么開?9個機關怎么開?

解答:第一層可找到[魚餌],然后把[魚餌]給在村子內湖邊的丘諾,他會交給主角們[鉤索],能夠用來探索本區域被河流擋住的其它部份;4個開關那里先開右下角的,然后4個都按一遍;9個機關那里,把機關從上往下按1—9編號,先開6,下方的門打開,然后開1、3、5、7、9,左邊的門打開。

問題4:卡亞帕森林LV05的迷宮,走到妖精通路就沒有繼續深入的路了,怎么辦?

解答:有些道路都是隱藏的,在路的盡頭往上一點旁邊可以拐進去的。打開小地圖,可以走的路都有顯示的,一定要走到底,雷達就會顯示被樹叢遮蓋的路。那里是隱藏路,注意路上的路標,照著路標沖你就知道了。

問題5:帕維爾庭園秘寶之道Lv05迷宮一開始右邊的門怎么打開?

解答:第二層一開始有4個怪圍著一個柱子,柱子上有一個大耳獸,不打死大耳獸,先把那4個怪打死,右邊的門就會開。

問題6:凱諾比火山祭壇之道Lv07迷宮為什么打破氣球后門不能進?

解答:打破氣球后狂沖,在障礙物下落完之前通過門就可以了,否則門會關上的,記得斜線跑,這樣快一點。后面有好幾處都是這樣的。

雙星物語下載

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 手機軟件
更多>

用戶評論

(您的評論需要經過審核才能顯示) 精選5條評論
140

最新評論

  • 置頂 山東濰坊聯通 網友 夜之潘多拉

    下載挺快的

  • 置頂 天津移動 網友 一劍傾城

    支持支持!

  • 置頂 青海西寧聯通 網友 流年丶百花頁

    自動玩了這個,我變成了網癮少年。

  • 置頂 湖南婁底移動 網友 慕嵐

    可以和手機一起玩么?

  • 置頂 河南鶴壁電信 網友 龍嘯

    非常好玩的一款游戲,求不眨眼補丁,不然難度太高了!

請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修訂

返回頂部
gpk劈鱼来了